Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于动态添加和删除TabControl里的page的问题

共有9052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liufucan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/29 19:15:00 [只看该作者]

错误提示如下
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/9/29 20:27:00 [只看该作者]

检查上图中的函数的代码。或者上传你的项目说明

回到顶部
liufucan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/30 15:52:00 [只看该作者]

终于解决了,原来是
vars("首页").Controls.add(_SysCloseBut)这句代码必须放在click事件里

回到顶部
jyl1588
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 16:32:00 [只看该作者]

某个页面关闭后,后面再打开 代码 怎么写?

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/3 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用jyl1588在2018/5/3 16:32:00的发言:
某个页面关闭后,后面再打开 代码 怎么写?

上传具体项目说明你的问题。

回到顶部
jyl1588
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 16:43:00 [只看该作者]

就是你前面上传的那个例子中只有关闭页面的操作,不知道如何再把页面加载进来?

下载信息  [文件大小:376.0 KB  下载次数:163]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:tabcontrol关闭按钮.table

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/3 16:52:00 [只看该作者]

增加tabpage页面参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0830.htm

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 17:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:tabcontrol关闭按钮.table

回到顶部
nxhylczh
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/7 19:52:00 [只看该作者]

问一下老师
  1  这个能关闭 通过这种方式加入的窗口吗?
Dim name As String = Args(0)
'msgbox(name)
Dim text As String = Args(1)
Dim tab As WinForm.TabControl = forms("主窗口").Controls("TabControl1")
If tab.TabPages(name) Is Nothing Then
    tab.TabPages.Add(name,text)
    Dim pb = tab.BaseControl
    Forms(name).OPEN(-1000,-1500)
    Forms(name).BaseForm.TopLevel = False
    Forms(name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
    Forms(name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
    PB.TabPages(name).Controls.Clear
    PB.TabPages(name).Controls.add(Forms(name).BaseForm)
    tab.SelectedPage = tab.TabPages(name)
    tab.Select
Else
    tab.SelectedPage = tab.TabPages(name)
    tab.Select
End If

2 老师 能帮我们修改一下关闭那个X的样式吗?这种红色的和我的软件界面严重不搭。
  不动作  白底 黑X   鼠标经过 黑X 小灰底  按下重灰底  用圆 不用椭圆

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/8 8:39:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页