Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 基于局域网的在线升级

共有6000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:9536 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
基于局域网的在线升级  发帖心情 Post By:2015/8/14 17:28:00 [只看该作者]

请问:

基于局域网的线,可否做到如下效果:

1. 一打开项目就自动进行升级;2. 升级之后不会自动关闭系统而使用的又是最新版本的系统。

我公司现在的情况是,要升级时,要人工点击“在线升级”按钮,升级之后会自动退出系统。这样显得很不方便。

谢谢。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/14 17:33:00 [只看该作者]

1、升级代码可以写到afterOpenProject事件;

2、自带的升级,是必须关闭系统的。如果要升级后重新启动,参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=57770&page=3

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:9536 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 8:45:00 [只看该作者]

写到afterOpenProject里面的代码这样写行不:

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then
     project("prod").open()
End If

如果不行,应该写成怎样的呢?

谢谢。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 9:08:00 [只看该作者]

升级后系统不会自动重启,要自己启动。参考2楼的说明。

回到顶部
yankunhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 10:14:00 [只看该作者]

基于局域网的在线自动升级是可以的,根据我的使用经验建议在在线升级方面再改进一下:

1、建议增加一个发现有新版本时的事件,以便可以设计升级前的公告提示,就像现在的一些智能手机软件,在升级前都可以提醒用户这软件有新版本且这个版本有什么样的不同或变化,给用户自行选择去升级;

2、如果用户选择升级的话,应该有升级下载文件的进度,目前情况是如果采用局域网共享文件的方式是没文件下载进度的。

3、建议增加一个升级完成后的事件,以便开发人员可以根据实际情况设计一些需要运行的代码。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 10:16:00 [只看该作者]

嗯嗯,现在的自动升级确实很鸡肋。

回到顶部
WUZHAN
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/2 21:27:00 [只看该作者]

强烈希望5楼的想法能在下一次升级是体现。

回到顶部