Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 生成目录树的BuildTree方法,语法:BuildTree(DataTableName, Columns, Filter, Sort),我在sort 位置加入一个排序的字段后, 窗口提示 运行错误,内容是filter expression 'xxx' dows not evalu。。。

共有7873人关注过本帖树形打印复制链接

主题:生成目录树的BuildTree方法,语法:BuildTree(DataTableName, Columns, Filter, Sort),我在sort 位置加入一个排序的字段后, 窗口提示 运行错误,内容是filter expression 'xxx' dows not evalu。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
faaast
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生成目录树的BuildTree方法,语法:BuildTree(DataTableName, Columns, Filter, Sort),我在sort 位置加入一个排序的字段后, 窗口提示 运行错误,内容是filter expression 'xxx' dows not evalu。。。  发帖心情 Post By:2015/8/14 17:32:00 [只看该作者]

生成目录树的BuildTree方法,语法:BuildTree(DataTableName, Columns, Filter, Sort),我在sort 位置加入一个排序的字段后,
窗口提示 运行错误,内容是filter expression 'xxx' dows not evaluate to a Boolean term

如果在sort 位置,加入两项以上的字段后,
窗口提示 运行错误,内容是 Syntax error in the expression.

关掉这个报错的窗口后,目录树是正常排序的,并不影响排序,每次开窗口都会先跳出这个报错窗口比较郁闷。。

已经尝试过删除bin目录下的文件了,报错窗口依然,请教,谢谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/14 17:36:00 [只看该作者]

肯定你参数写错了。要这样写

trv.BuildTree("表A", "第一列", "", "第一列")

回到顶部
faaast
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 17:53:00 [只看该作者]

赞赞!! 的确是,没有严格按照语法,谢谢 

回到顶部