Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL 插入语句错误 大师帮忙看看

共有4120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hunanwl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL 插入语句错误 大师帮忙看看  发帖心情 Post By:2015/8/14 18:22:00 [只看该作者]

Insert Into {Customer} ([cu_code1],[cu_code2],[cu_name1],[cu_name2],[cu_linkman],[cu_phone],[cu_fax],[cu_site1],[cu_site2],[pay_type],[currency],[cu_reg],[tax_id],[cu_invoice],[cu_tax],[cu_check],[cu_founder],[founder_name],[cu_time1]) Values('cu_code1','cu_code2','cu_name1','cu_name2','cu_linkman','cu_phone','cu_fax','cu_site1','cu_site2','pay_type','currency','cu_reg','tax_id','cu_invoice','cu_tax','cu_check','cu_founder','founder_name','cu_time1')

数据库是  SQL  数据库

错误提示如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hunanwl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 18:28:00 [只看该作者]

我把插入的列减少一半  就正常了   是什么原因呢

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 19:27:00 [只看该作者]

你的字符串太长了

sql语句的参数长度最大只有8000,如果有中文,只有4000

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106429 积分:541292 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/14 19:27:00 [只看该作者]

我判断是你的插入的某个值超出了你字段的定义长度,与多少列没关系

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106429 积分:541292 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/14 19:28:00 [只看该作者]

检查一下每个字段的长度,看看那个太短了

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/14 20:16:00 [只看该作者]

插入的字符数据多于你列定义的字符长度。

回到顶部