Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口的的table 插入列的代码怎么实现?

共有2148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口的的table 插入列的代码怎么实现?  发帖心情 Post By:2015/8/15 10:00:00 [只看该作者]

Tables("导航窗口_Table4").cols.add("是否",Gettype(Double))
这句无法运行呢

回到顶部
santde
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/15 10:55:00 [只看该作者]

If DataTables(Vars("strDatatableNameMxForInput")).DataCols.Contains("多选") = False Then
    DataTables(Vars("strDatatableNameMxForInput")).DataCols.Add("多选",Gettype(Boolean))
End If

1,最好加判断

2,增加临时列在DATATABLE中增加

Tables("导航窗口_Table4").DataTable.cols.add("是否",Gettype(Double))

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/15 11:04:00 [只看该作者]

DataTables("导航窗口_Table4").DataCols.Add("是否1",Gettype(Double)) 这样写就对了

回到顶部