Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:项目更新后自动重启,求代码

共有4030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwz405
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:项目更新后自动重启,求代码  发帖心情 Post By:2015/8/18 9:45:00 [只看该作者]

项目AfterOpenProject使用代码:Syscmd.Project.Update(False,False) 

sql数据库,服务器在局域网中,一直使用正常。

问题:每次完成更新后,需要手动再去开启项目,想通过代码,自动重启项目到登录窗口(输入密码的地方)。

查看帮助,用了以下的代码,无法实现,请求帮助(代码我放在afteropenproject的更新代码的后面)
Syscmd.Project.Open("D:\***\***.exe")   '*** 安装项目的可运行文件

or

Syscmd.project.Open(***)   '*** 项目名称

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/18 11:29:00 [只看该作者]

试试

If filesys.FileExists(ProjectPath.Replace("project\","") &  "MIS.exe") = True     'MIS.exe是发布后项目的名称
    Dim Proc As New Process
    Proc.File =  ProjectPath.Replace("project\","") &  "MIS.exe"
    Proc.Start()
Else
    Proc.File = ProjectFile
End If
System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("foxtable")(0).Kill

回到顶部
qwz405
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 11:46:00 [只看该作者]

老师,我把您的代码放在afteropenproject,原先的update更新代码后面。

现在测试源文件,每次打开都要重启一次源文件。发布后的项目才要升级,源文件应该是不需要升级的,所以不应该每次重启。

是否要在项目发布后再测试,才能成功?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/18 12:16:00 [只看该作者]

代码改一下

If filesys.FileExists(ProjectPath.Replace("project\","") &  "MIS.exe") = True     'MIS.exe是发布后项目的名称
    Proc.File =  ProjectPath.Replace("project\","") &  "MIS.exe"

System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("foxtable")(0).Kill
End If

回到顶部
qwz405
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 17:09:00 [只看该作者]

测试结果:

1.不影响源文件开启;

2.项目发表后,可以正常更新,但没有自动重启项目;

3.自己再双击项目重启时,会自动重启,造成软件输入密码 -->重启 -->输入密码 -->重启.....

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 17:26:00 [只看该作者]

如果第二项无法自动重启的话,就是自动升级不支持自动重启的功能了。

升级完毕以后,就把程序给关闭了。

所以没办法。要做,只能脱离自己写代码

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=38980&skin=0

回到顶部
qwz405
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/18 21:43:00 [只看该作者]

谢谢老师。

看了例子,难度太大,看不懂,还是用笨办法,双击两下鼠标吧。

等哪天有这个实力了,再来弄这个功能吧。

回到顶部