Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何根据流水帐例二表得到库存表哪?

共有20448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjtg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何根据流水帐例二表得到库存表哪?  发帖心情 Post By:2010/6/13 16:48:00 [只看该作者]

如何根据流水帐例二表得到库存表哪?

贺老师的示例里,如何根据流水帐例二表得到库存表哪?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:流水账.table

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/13 20:34:00 [只看该作者]

'库存表MainTableChanged事件代码:

if MainTable.Name = "库存表" Then
    dim f As New Filler
    f.SourceTable = DataTables("例子二")
    f.SourceCols = "产品"
    f.DataTable = DataTables("库存表")
    f.DataCols = "产品"
    f.ExcludeExistValue = True
    f.Fill()
    For Each dr As DataRow In DataTables("库存表").DataRows
        Dim dr1 As DataRow = DataTables("例子二").Find("产品 = '" & dr("产品") & "'","日期 Desc")
        dr("日期") = dr1("日期")
        dr("库存") = dr1("库存")
    Next
End If

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/13 23:23:00 [只看该作者]

楼上写错了,应该是项目MainTableChanged事件代码。

回到顶部
xjtg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 23:40:00 [只看该作者]

谢谢,

项目事件,表事件,不好懂。

回到顶部
xjtg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想做个在线拍照工具  发帖心情 Post By:2010/6/13 23:42:00 [只看该作者]

谢谢!项目事件,表事件很难懂。慢慢琢磨。。。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/14 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用xjtg在2010-6-13 23:42:00的发言:
谢谢!项目事件,表事件很难懂。慢慢琢磨。。。。。

多看几次帮助,特别是编程基础和foxtable编程这两章,多实践,自然就明白了。

学会foxtable,终身受用,即使你以后要转C#和vb.net或者其他面向对象的工具,也会容易很多。

回到顶部
xjtg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 18:34:00 [只看该作者]

任何事情把方法教了,循序渐进慢慢琢磨就可以学好。

回到顶部
xjtg
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 22:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
czy老大 流水帐例二表与库存表有空行,就麻烦了,狐表提示出错,项目MainTableChanged有问题,如何解决?
                      空行对空行,逻辑上没错,如何解决?急急急!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/6 22:18:00 [只看该作者]

'库存表MainTableChanged事件代码:

If Maintable.Name = "库存表" Then
    Dim f As New Filler
    f.SourceTable = Datatables("例子二")
    f.SourceCols = "产品"
    f.Datatable = Datatables("库存表")
    f.DataCols = "产品"
    f.ExcludeExistValue = True
    f.ExcludeNullValue = True
    f.Fill()
    For Each dr As Datarow In Datatables("库存表").DataRows
        Dim dr1 As Datarow = Datatables("例子二").Find("产品 = '" & dr("产品") & "'","日期 Desc")
        dr("日期") = dr1("日期")
        dr("库存") = dr1("库存")
    Next
End If

回到顶部
xjtg
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 0:17:00 [只看该作者]

谢谢了,不过我还要好好琢磨,还有非空行的限制问题。虽然表少,内容还复杂。****

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页