Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]分页加载问题

共有6543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcxjxjhkw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
[求助]分页加载问题  发帖心情 Post By:2015/8/29 10:42:00 [只看该作者]

用Select语句动态加载的表,且是多表多条件加载的表,如何实现分页显示?谢谢

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 10:45:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/2269.htm

在帮助中搜索“分页”可以查到相关的主题

回到顶部
pcxjxjhkw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2015/8/29 12:06:00 [只看该作者]

老师们,问题还是没得到解决哟

把问题再描述一下。

Access数据库,从多个表中按一定条件生成新表,绑定到窗口表中。

问题1:如何分页加载?第一页,上一页,下一页,最末页的代码如何写?

问题2:在加载后的窗口表中,按一定条件筛选,并分页显示,如何写代码?

谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/29 12:16:00 [只看该作者]

参考2楼和这个来做,看你想做成什么样子
http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2692.htm

回到顶部
pcxjxjhkw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 13:27:00 [只看该作者]

还是没有办法哟

回到顶部
pcxjxjhkw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 13:51:00 [只看该作者]

ROW_NUMBER函数,能行吗

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/29 14:01:00 [只看该作者]

哦,你要用sql 语句实现的话参考这个

回到顶部
pcxjxjhkw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 14:18:00 [只看该作者]

帮忙修改一下代码

zt1字段1,zt2字段2,

"Se lect " & zt1 & zt2 & " F ROM {数据库} LEFT JOIN {信访拟办} ON {数据库}.信访编号 = {信访拟办}.信访编号 WHERE {数据库}.信访编号  NOT In (S elect {信访拟办}.信访编号  FROM {信访拟办})  And [登记时间] < #" & Date.Today.AddDays(-3) & "# And (ROW_NUMBER >=1 and ROW_NUMBER <=10) ORDER BY [登记时间]"

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 14:33:00 [只看该作者]

试一下看看
Dim sql = "Se lect * From (Se lect Row_Number() Over(Order by [登记时间]) As RowNum," & zt1 & "," & zt2 & "FROM {数据库} LEFT JOIN {信访拟办} ON {数据库}.信访编号 = {信访拟办}.信访编号 WHERE {数据库}.信访编号  NOT In (Sel ect {信访拟办}.信访编号  FROM {信访拟办})"
sql = sql&"Where [登记时间] < #" & Date.Today.AddDays(-3)) &"# And RowNum >= " & r1 & "And RowNum <= " & r2

回到顶部
pcxjxjhkw
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 15:05:00 [只看该作者]

sql = "S elect * From (S elect Row_Number() Over(Order by [登记时间]) As RowNum," & zt1 & "," & zt2 & " FROM {数据库} LEFT JOIN {信访拟办} ON {数据库}.信访编号 = {信访拟办}.信访编号 WHERE {数据库}.信访编号  NOT In (S elect {信访拟办}.信访编号  FROM {信访拟办})"
        sql = sql & " And [登记时间] < #" & Date.Today.AddDays(-3) & "#) As a Where  RowNum >= 1 And RowNum <= 7"

经测试,提示:语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'Row_Number() Over(Order by [登记时间])' 中。

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 5 6 7 下一页