Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 咨询个弱弱的问题

共有2719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
咨询个弱弱的问题  发帖心情 Post By:2015/9/6 12:32:00 [只看该作者]

1. ACCESS是否能做多层表头导入到FoxTable中形成Table,由Foxtable中做的表转换导出到ACCESS中好像不会形成多层表头
2.做日历备忘录只能用内部表做吗,如果连接服务器是否会因日历备忘录中的数据多对所设计的系统有影响

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/6 13:48:00 [只看该作者]

1.ACCESS的字段名采用下划线“_”,可以在FoxTable中呈现多层表头,参考http://www.foxtable.com/help/topics/0018.htm

ACCESS本身不支持多层表头

2.大数据更应该用专业的数据库进行管理。性能取决于你的数据库以及代码的设计

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/6 14:08:00 [只看该作者]

2、内部表或者外部表都可以,如果是连接服务器的,就应该用外部表。

回到顶部
douglas738888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/9/6 15:09:00 [只看该作者]

老师,我在窗口生成目录树遇到如下问题
第一级想生成 2015-09-01  但是以下代码生成2015-09-01 9:30(不要显示时间)
“预约拍摄日期” “预约时间” 是分别的两列填写,生成目录树时 同时显示了
Dim tv As WinForm.TreeView
tv =e.Form.Controls("TreeView1")
tv.BuildTree("预约明细表", "预约拍摄日期")

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/6 15:14:00 [只看该作者]

要用sql语句来生成目录树。

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.CommandText = "SELECT Year(预约拍摄日期) + '-' + Month(预约拍摄日期) + '-' + Day(预约拍摄日期) as 预约拍摄日期, 产品 F rom {预约明细表}"
dt = cmd.ExecuteReader()
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree(dt
, "预约拍摄日期")

回到顶部