Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 切换主表时,如何再次加载窗体。

共有2493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
切换主表时,如何再次加载窗体。  发帖心情 Post By:2015/9/8 14:44:00 [只看该作者]

将窗体设置为了主表窗体,用切换主表来达到切换窗体目的,但发现如何有筛选操作,切换回去后
不会加载LOADAFTER中的代码,还是处理筛选的状态,要如何才能再加载一次, 谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 14:45:00 [只看该作者]

把afterLoad的代码拷贝到MainTableChanged事件执行

http://www.foxtable.com/help/topics/0663.htm

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 14:49:00 [只看该作者]

不能执行个刷新什么的按钮吗?这样把所有窗口表中的代码都弄到MainTableChanged去,是不是太麻烦了。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 14:54:00 [只看该作者]

没有直接刷新的方法。

方法一:你把窗体关闭,然后打开;

方法二:你在窗口做一个按钮,贴如afterLoad事件的代码,需要的时候,就触发此按钮 http://www.foxtable.com/help/topics/2309.htm

回到顶部