Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]table和副本table联动的定位问题

共有3030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ehomecd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]table和副本table联动的定位问题  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:09:00 [只看该作者]

问题:1.主窗口里是table,模式窗口是副本table;
2.已经设定了table 和 副本table的双向联动;
3.设定了主窗口table双击事件打开模式窗口
4.双击的时候,模式窗口的副本talbe还没有生成,所以联动无效

求助:如何让模式窗口打开的时候,副本talbe的当前行,等于table的当前行。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:12:00 [只看该作者]

afterLoad事件,写定位的代码

Dim idx As Integer = Tables("副本表").FindRow(Tables("主表").Current.DataRow)

Tables("副本表").Position = idx

回到顶部
ehomecd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:18:00 [只看该作者]

修改代码后,问题仍然没有解决,我的afterload里还有个筛选,不知道有影响没

Dim r As Row = Tables("龙源宝藏").current
Tables("游戏个人数据_龙源宝藏").Filter = "学生编号 = '"& r("学生编号") &"'"

Dim idx As Integer = Tables("游戏个人数据_龙源宝藏").FindRow(Tables("龙源宝藏").Current.DataRow)
Tables("游戏个人数据_龙源宝藏").Position = idx

回到顶部
ehomecd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:22:00 [只看该作者]

大神是否可以加个qq,远程指点一下?
qq:6824498

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:22:00 [只看该作者]

代码没问题,请认真测试。

回到顶部
ehomecd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:33:00 [只看该作者]

程序全部关闭,又打开,问题依然存在,因为是sql数据库,而且表已经很多,上传文件不太方便,版主是否可以远程看一下?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 16:36:00 [只看该作者]

代码没问题,请认认真真测试。

回到顶部
ehomecd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 10:46:00 [只看该作者]

从昨天测试到今天,把代码重新自己写了一遍
Dim dr As DataRow = Tables("龙源宝藏").Current.DataRow
    Dim wz As Integer = Tables("游戏个人数据_龙源宝藏").FindRow(dr)
    If wz >=0 Then
        Tables("游戏个人数据_龙源宝藏").Position = wz
    End If

仍然真的,真的不行啊。

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 10:47:00 [只看该作者]

代码没问题,没找到,说明表里面没有匹配的数据。

msgbox(wz)

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/9 10:49:00 [只看该作者]

Dim dr As Row = Tables("龙源宝藏").Current
    Dim wz As Integer = Tables("游戏个人数据_龙源宝藏").FindRow("流水号 = '" & dr("流水号") & "'")
    If wz >=0 Then
        Tables("游戏个人数据_龙源宝藏").Position = wz
    End If

回到顶部
总数 13 1 2 下一页