Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树节点出现重复

共有2312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leopain
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]目录树节点出现重复  发帖心情 Post By:2015/9/10 9:38:00 [只看该作者]

老师 我窗口的AfterLoad代码如下 怎么会出现目录树节点重复呢

Tables("URL总表_Table1").Fill("select 客户端二级栏目 ,客户端三级栏目,信息分类,地区,部门,类型,状态,网站名,内容标注,栏目标注,栏目名,网址 f rom{url表} where [_Identify] > 0", "test", True)
Tables("URL总表_Table1").AllowEdit = True
Dim wb As DataCol = Tables("URL总表_Table1").Cols("网址").DataCol
wb.ExtendType = ExtendTypeEnum.Web

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree("URL总表_Table1", "类型|部门|客户端二级栏目|客户端三级栏目")
trv.Nodes.Insert("显示全部",0)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:11.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/10 9:59:00 [只看该作者]

你的类型列的数据,有看不见的空格。

Tables("URL总表_Table1").Fill("select 客户端二级栏目 ,客户端三级栏目,信息分类,地区,部门,trim(类型) As 类型,状态,网站名,内容标注,栏目标注,栏目名,网址 f rom{url表} where [_Identify] > 0", "test", True)

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/10 10:00:00 [只看该作者]

把数据处理正确,保存

For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    r("第一列") = r("第一列").Trim
Next

回到顶部
leopain
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 10:15:00 [只看该作者]

显示正常了 谢谢老师 

还有一个问题 我这张表是从外部导入数据的

能不能再导入的时候控制 列的数据处理呢

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 11:01:00 [只看该作者]

导入后处理,看3楼。

如果导入时处理,想办法把数据trim一下

回到顶部