Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教遍历单选控件的问题

共有2312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhlh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教遍历单选控件的问题  发帖心情 Post By:2015/9/11 13:33:00 [只看该作者]

做个评价系统,先要选择评价的人员,并点击单选控件进行评价。确定后,将在对应的表格列中增加数字“1”(如下图)。
帮助中有遍历控件说明,但我还是写不好,请求帮助。

For Each c As WinForm.Control In e.Form.Controls

If Typeof c Is WinForm.TextBox Then '判断控件是否是文本框

Dim t As WinForm.TextBox = c '使用特定类型的变量引用控件
        t.Value =
Nothing
    End
If
Next

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/11 14:10:00 [只看该作者]

For Each c As object In e.Form.Controls("GroupBox1").Children
    If Typeof c Is WinForm.RadioButton Then '判断控件是否是文本框
        If c.Checked Then
            msgbox(c.name)
        End If
    End If
Next

回到顶部
lhlh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 15:45:00 [只看该作者]

谢谢,我先试一下

回到顶部