Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]存盘报错,不知哪原因

共有19986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cowpoke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]存盘报错,不知哪原因  发帖心情 Post By:2008/9/29 23:24:00 [只看该作者]

在存盘时报如下错,是哪设置错了?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/9/29 23:46:00 [只看该作者]

呵呵,这些东东它认识我,我不认识它。

回到顶部
cowpoke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/29 23:48:00 [只看该作者]

我认为他是在催我早点睡觉去了.还是明天再来吧.
我也没做什么,就是在一个表中的70列引用了关联表的数据,在开始10多列引用时都很正常,可哪知.....我也不知究竟是不是它造成的.

回到顶部
贺老六
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/29 23:59:00 [只看该作者]

70列引用关联表数据?
呵呵,没见过这样设计系统的。

但是也不应该出错,也许某个公式不对吧。

回到顶部
cowpoke
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/30 8:57:00 [只看该作者]

嘿嘿,睡觉早还是好,今早一打开表,自愈了.
六老板,真不知我这样设计是不是对的,我的水平认为好像是对的.
要不,你给个意见,让我长长见识.事情是这样的.
表1的数据来源于网络多张报表,表1的列数为网络报表的总列数之和,但位置不能搞错,在多张报表中有些数据是重复和多余的,我为了得到一张精减的报表和数据,就做了表2,还有70多列,将[单位名称][月份][年度]三列和表1进行关联, 以Filler 将单位名称、月份、年度填充到表2, 其它的就是用关联引用数据了.
不知这样设计对否,是否还有更简单的办法,六总能否再给指点指点.

回到顶部
贺老六
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/30 9:27:00 [只看该作者]

虽然表1的数据来源于外部数据源的多张表,但如果是同一个数据源的话,建议你学习一下开发指南中的sql语言,直接用语言定义一个查询表。

回到顶部
cowpoke
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/30 12:04:00 [只看该作者]

好的,慢慢学.
因为是内部网页报表,上级要求我们先复制下来,放在excel中.所以我再从excel中复制放到foxtable中的.
先避开sql语言不谈,请问这样设置是否合理.

回到顶部