Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开项目第一次预览Sql Server外部数据表CO2s相应窗体出错如下图

共有3005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 9:10:00 [只看该作者]

压缩一下你的项目,然后把bin文件夹删除

http://www.foxtable.com/help/topics/0006.htm

如果关联过多,单独删除某些关联,看是哪个有错。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 9:25:00 [只看该作者]

你上次的项目下载不能解压

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 9:25:00 [只看该作者]

而且你要表项目上传上来啊,上传数据库没用啊

回到顶部
yeyijun
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我按照你说的办法压缩项目及数据库后,还是不行。  发帖心情 Post By:2015/10/6 13:55:00 [只看该作者]

你好!

大红袍先生,我按照你说的办法压缩项目及数据库后,还是不行。

并且我还删除了表CO2s相关的关联,只保留了Bill1Bill2相关的关联还是不行。

现在我打开项目,无论第一次打开CO2S相关窗体,还是BILL2相关窗口保存时,都会出现一次一行或多行中包含违反非空、唯一或外键约束的值

觉得特别奇怪,我都删除了CO2s相关的关联,为何打开co2s相关联的窗体,还是出错?

我认为可能还不是关联的原因。

现已将数据库及项目压缩为:tyerp.rar.

并且也将未压缩的文件直接共享给你,如果压缩文件打不开,请你尝试直接相关文件。 谢谢!

http://yunpan.cn/cHDNngBaKd6kM  访问密码 f1f5

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/7 10:37:00 [只看该作者]

备份好你的项目,一个表一个表的删除排错,应该是某个表有问题。然后重新建立表。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2