Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 确定输出代码

共有3180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w158330648
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
确定输出代码  发帖心情 Post By:2015/9/19 1:39:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:狐表.rar

图片点击可在新窗口打开查看

已经完成 谢谢大家
Dim str As String = ""
If e.Form.controls("CheckBox1").checked Then
    str &="金币:" & Tables("表C").current("金币")& vbcrlf
End If
If e.Form.controls("CheckBox2").checked Then
    str &="经验值:" &  Tables("表C").current("经验值") & vbcrlf
End If
If e.Form.controls("CheckBox3").checked Then
    str &="职业:" &   Tables("表C").current("职业") & vbcrlf
End If
If e.Form.controls("CheckBox4").checked Then
    str &="等级:" &  Tables("表C").current("等级") & vbcrlf
End If
e.Form.controls("TextBox5").Text = str

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 8:43:00 [只看该作者]

告诉你思路,你自己写,否则永远学不会
"确定输出" 代码:
1 定义一个字符型的内存变量NY,设置内容为空
2 判断第一个检查框是否勾选, 如果勾选了: NY="金币:" &e.forms(textbox1).text
3判断第二个检查框是否勾选, 如果勾选了,检查NY内容是否为空,如果为空: NY="经验值:" &e.forms(textbox2).text;如果不为空: NY=NY &chr(10)&chr(13) &"经验值:" &e.forms(textbox2).text
4判断第三个检查框是否勾选, 如果勾选了,检查NY内容是否为空,如果为空: NY="职业:" &e.forms(textbox3).text;如果不为空: NY=NY &chr(10)&chr(13) &"职业:" &e.forms(textbox3).text
5判断第四个检查框是否勾选, 如果勾选了,检查NY内容是否为空,如果为空: NY="等级:" &e.forms(textbox4).text;如果不为空: NY=NY &chr(10)&chr(13) &"等级:" &e.forms(textbox4).text
6 e.forms(textbox5).text=NY

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/19 9:22:00 [只看该作者]

Dim str As String = ""
If e.Form.controls("CheckBox1").checked Then
    str &= Tables("表C").current("金币") & vbcrlf
End If
If e.Form.controls("CheckBox2").checked Then
    str &= Tables("表C").current("经验值") & vbcrlf
End If
If e.Form.controls("CheckBox3").checked Then
    str &= Tables("表C").current("职业") & vbcrlf
End If
If e.Form.controls("CheckBox4").checked Then
    str &= Tables("表C").current("登记") & vbcrlf
End If

e.Form.controls("TextBox5").Text = str

回到顶部
w158330648
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 21:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

问下在原有代码的基础上  我现在 添加  Text6  text7  这2个 是空文本 没有绑定某列的  
当我输入内容的时候  如果勾选了  也会在 text5 显示出来  
并且退出程序 下次打开的时候  text6 跟 text7 里的数据还在 其他text 1-5的数据 还是自动读取其他列数据
帮下 谢谢 我代码 用其他地方的 

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/23 22:01:00 [只看该作者]

1、参考3楼代码;

2、保存数据参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1544.htm

回到顶部
w158330648
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 22:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不会写啊 。。。。能看懂意思 但是 无从下手 大神可以帮我写下不  还有就是 3楼代码 我试了  但是 输出的时候 是显示 textbox6.txt

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 22:32:00 [只看该作者]

回到顶部
w158330648
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 22:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 大神帮我下 我就差 这个功能了    代码发下 我自己不会编写啊 

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 22:54:00 [只看该作者]

1、代码在3楼。

2、afterLoad事件

e.Form.controls("CheckBox6").Text = GetConfigValue("值1", "")

BeforeClose事件

SaveConfigValue("值1", e.Form.controls("CheckBox6").Text)

回到顶部
w158330648
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/23 23:54:00 [只看该作者]

str &= "textbox1.text" & vbcrlf 
End If

我无论怎么写 他输出的 都是  textbox1.text  这个 而不是里面的内容

回到顶部
总数 11 1 2 下一页