Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Network.DownloadFile时出错

共有12228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yankunhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Network.DownloadFile时出错  发帖心情 Post By:2010/7/1 12:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
请问这是什么回事呢?

开发密码:WERF

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/7/1 12:53:00 [只看该作者]

Ftp用户名及密码正确吗?

回到顶部
yankunhao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 13:15:00 [只看该作者]

我是局域网内部共享的,用户名和密码都没错,因为在运行里输入\\IP地址然后输入用户名和密码可以入去的。

回到顶部
yankunhao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 14:37:00 [只看该作者]

请问以下代码有什么问题吗?

dim szdj as string =e.Form.Controls("TextBox1").Value
dim bcdj as string =e.Form.Controls("TextBox2").value
dim yfm  as string =e.Form.Controls("TextBox3").value
dim mm as string =e.Form.Controls("TextBox4").value
Network.DownloadFile(szdj ,bcdj,yfm,mm,True,1000,True)
dim s as string =e.Form.Controls("TextBox6").value
dim c as string =s & "\" & e.Form.Controls("TextBox5").value
If FileSys.DirectoryExists(c) Then '如果目录C:\MyFolder存在
    FileSys.DeleteDirectory(c,3,2)'则删除之
End If
Dim Proc As New Process
Proc.File = bcdj
Proc.Verb = "open"
Proc.Start()
Proc.WaitForInputIdle()
Sendkeys.SendWait(s) '发送按键信息
Sendkeys.SendWait("{ENTER}")
Sendkeys.sendwait("{RIGHT 1}")
Sendkeys.Sendwait("{ENTER}")
Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("升级完成,请重新打开本系统!","提示")
If Result = DialogResult.OK Then
    Syscmd.Project.Exit()
end if

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/1 14:39:00 [只看该作者]

局域网的文件,就和本机一样,是复制,不是下载,Downloadfile针对的互联网的

回到顶部
yankunhao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 14:49:00 [只看该作者]

那应该用什么样的代码好呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/1 14:55:00 [只看该作者]

看看帮助中“文件与目录”这一章

回到顶部
yankunhao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 14:58:00 [只看该作者]

看了,但找不到如何凳录到局域网中的相关内容啊!

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 15:08:00 [只看该作者]

我也不知道,我用局域网很简单,通过共享文件夹来共享文件。

如果你用的是ftp,检查账户和密码是否正确。

回到顶部
yankunhao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 15:41:00 [只看该作者]

虽然通过共享文件夹来共享文件,但电脑之间也要验证用户及密码的时候的

回到顶部
总数 15 1 2 下一页