Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excle 报表问题

共有2266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excle 报表问题  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:02:00 [只看该作者]

<END>
<HeaderRow> 部门 姓名
<人事信息主表> [部门] [姓名] <ALL>

<GroupFooter,人事信息主表>
<END>

我想在报表的时候统计出部门人员的数量,如下:

经营开发部         12人
                    张飞
                    刘备
                    关羽
财务部              10人
                    诸葛亮
                    周瑜

合计            22人

求指点,或告知在哪个章节有例子。拜谢……

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:07:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:21:00 [只看该作者]

本人愚笨,还是没学会,出来的效果是:

经营开发部   
张飞
经营开发部   刘备
经营开发部   关羽
                    3人

重复的 “经营开发部” 不知道怎么去掉,然后第一个 张飞不知道怎么移动到下一行

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:25:00 [只看该作者]

<HeaderRow>          部门 姓名  
<人事信息主表,部门> [部门] [姓名]  <ALL>
<GroupFooter,人事信息主表,部门> 

<GroupFooter,人事信息主表,部门> 

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 11:58:00 [只看该作者]

你这个不能直接用

我现在是这样:
<END>
<HeaderRow> 部门 姓名
<GroupFooter,人事信息主表,部门> [部门]  [%count(姓名)] <ALL>
<人事信息主表,部门> [姓名] <ALL>
<END>

但是出来的结果是:

张三
         李四
       王五
部门  人数

如何能把  部门 人数放到 姓名的前面

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/24 12:06:00 [只看该作者]

不能倒过来啊。倒过来的,看2楼。要写代码。

回到顶部