Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]picturebox关联列显示问题

共有5050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 14:39:00 [只看该作者]

1楼代码不变,写到表A的CurrentChanged事件。

不行,就做个例子上来测试。

回到顶部
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)1楼代码不变,写到表A的CurrentChang...  发帖心情 Post By:2015/9/28 16:27:00 [只看该作者]

做了个例子,请查阅
另,如果想实现前后信息同时显示开发的图片状态,如果修改代码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试项目2015-9-28.rar

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 16:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试项目2015-9-28.zip

回到顶部
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)[upload=zip,测试项目2015-9-28.zip]...  发帖心情 Post By:2015/9/29 9:40:00 [只看该作者]

修改后,弹出如下提示
.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:窗口,主窗体,前片开发,BeforeGetImage
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。
.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:窗口,主窗体,后片开发,BeforeGetImage
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

beforegetimage:   

Dim r As Row = Tables("车型资料表.FMSI_ZLF").Current
    If r.isnull("ZL") Then
        e.Form.Controls("前片开发").Visible = True
        e.File = "Development.png" '显示图片
    Else
        e.Form.Controls("前片开发").Visible = False
        e.File = "" '不显示图片
    End If

当错误弹窗全部关闭后,主窗体显示,一切功能正常,这是为何???

图片点击可在新窗口打开查看

以下内容需要积分达到63840才可以浏览

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/29 9:56:00 [只看该作者]

加判断看看

Dim r As Row = Tables("车型资料表.FMSI_ZLF").Current
If r Is Nothing Then Return

e.Form.Controls("前片开发").Visible = True
        e.File = "Development.png" '显示图片
    Else
        e.Form.Controls("前片开发").Visible = False
    End If

回到顶部
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)加判断看看     ...  发帖心情 Post By:2015/9/29 17:43:00 [只看该作者]

问题解决了!
谢谢大红袍!

回到顶部
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)加判断看看     ...  发帖心情 Post By:2015/10/10 9:47:00 [只看该作者]

红袍大大,出现个新问题,当我[前片_编码]的biforegetimage事件设置的时候,图片控件不显示,我在将代码做了修改:
If r Is Nothing Then Return
    e.Form.Controls("前片开发").TopMost = True
    e.File = "Development.png" 'projectpath & "images/Development.png" '显示图片
Else
    'e.Form.Controls("前片开发").TopMost = False
End If

能正常显示或隐藏图片控件,但如果表中的数据出现连续行[前片_编码]的内容相同的时候,图片控件就无法显示出来了,且有闪烁感

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/11 11:58:00 [只看该作者]

做例子发上来。

回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)做例子发上来。  发帖心情 Post By:2015/10/21 11:51:00 [只看该作者]

目前图片显示的效果在点击表控件中的产品,能正常显示“开发中”图片
但,在表中进行条件筛选查询后,点击筛选出的产品,控件有加载,却未对图片控件赋值图片,这是为何?

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 11:53:00 [只看该作者]

例子发上来

回到顶部
总数 20 上一页 1 2