Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于word报表中筛选子表符合条件的行

共有1853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaihang666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于word报表中筛选子表符合条件的行  发帖心情 Post By:2015/9/30 9:44:00 [只看该作者]

Dim drs As List(of DataRow) = DataTables("出库").Select("出库日期 = #" & Date.Today & "#") '筛选出符合条件的行
If
drs.Count > 0 Then '如果存在符合条件的行
    Dim
tm As String  = ProjectPath & "Attachments\出库单.doc" '指定模板文件
    Dim
fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.doc" '指定目标文件
    Dim
wrt As New WordReport(Tables("出库"),tm,fl) '定义一个WordReport
    For Each
dr As DataRow In drs '逐行生成报表

wrt.BuildOne(dr)
    Next

wrt.Show() '显示报表
End If

可以根据父表符合条件的行打印报表,如要在报表中只打印子表中符合条件的行,如何处理?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/30 9:51:00 [只看该作者]

不能限制。

只能把子表要打印的内容合并成字符串,直接替换到报表里面。

回到顶部
包头123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2016/1/19 11:33:00 [只看该作者]

只能把子表要打印的内容合并成字符串,直接替换到报表里面。

这样做,做出来的效果不好。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/19 11:36:00 [只看该作者]

那没有其它方法。

回到顶部