Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → lei

共有2483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
lei  发帖心情 Post By:2015/10/6 8:43:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/UploadFile/2015-10/201510122392448727.png

如图,如果

lei 列发生变化  then

把相应列的图片 复制到 d:相应的列的目录里(女装,男装,童装,首饰)其中的一个目录里。

用 e.OldValue 得到原来的路径,然后复制到 e.NewValue 的目录去即可。

想问下如何做 因为实在不会 麻烦详细指点一下

能想到的最好的办法是下面的这段代码了。

但是怎么选取符合条件的行

并且只复制符合条件的图片对我来说实在是比较难,

还请多指教,虽然用狐表的年数很多,但是实在不会编程,只会复制代码,麻烦了!!

因为不是专业,各位见谅啊!!

Select Case e.DataCol.Name 

Case "女装"
        FileSys.CopyDirectory("f:\as", "f:\upfile1\pic\" & d & "\" ) 
        FileSys.CopyDirectory("f:\as1", "f:\upfile1\spic\" & d & "\" )
        FileSys.CopyDirectory("f:\as2", "f:\upfile1\ppic\" & d & "\" )

Case "男装" 
       FileSys.CopyDirectory("f:\as", "f:\upfile1\man\pic\" & d & "\" ) 
       FileSys.CopyDirectory("f:\as1", "f:\upfile1\man\spic\" & d & "\" )
       FileSys.CopyDirectory("f:\as2", "f:\upfile1\man\ppic\" & d & "\" )

End Select

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/7 11:02:00 [只看该作者]

汗,回去学一下foxtable视频教程。

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/7 15:26:00 [只看该作者]

给个链接吧

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/7 15:28:00 [只看该作者]

回到顶部
jinzhengbe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/7 20:16:00 [只看该作者]

是不是过分了 不想告诉就不要回 这算怎么回事啊?
睡没啃过帮助么?
不会还不让问啊? 狐表的服务什么时候变成这样了啊?
以为谁都没事 只学狐表么?因为方便 不用写代码采用不是吗?
我又不是专门编程的,我们还有其他本职工作,如果按照我们的职业标准要求你们 
你们的心情会怎样?想过没有?
我用狐表的原因就是因为简单不用写代码 ,最主要的还是论坛做的好 回复及时
现在这种服务状态 真是让人失望啊
按你们的要求看我这样的用户
和大人欺负小孩有什么区别?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/7 20:19:00 [只看该作者]

你连最基本的代码也看不会,也不会写。上来就求代码。而且问的问题一塌糊涂,就是一点帮助文档也没看过。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/7 20:20:00 [只看该作者]

你的整个程序就是别人帮你做好的,你连看不看得懂都是问题,以后别人帮你维护啊

回到顶部
jinzhengbe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 18:05:00 [只看该作者]

你能对你说的话负责么?整个程序是别人帮我做好的?
我承认我问的问题比较多,但是你这么凭着感觉说话就不对了。
你自己可以看看我的帖子,简单的我自己都做了,不回的才问,问的多就是别人给做的么?
学习不就是要问的么?
而且,狐表本来就是为了不用写代码用的,不是么?

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 18:12:00 [只看该作者]

你看过你问的问题吗?那是看过帮助以后的提问吗?每个问题,都没头没尾。

说不清楚,要不你就做例子上来

回到顶部