Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 远程升级下载问题

共有6962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1909 积分:16987 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
远程升级下载问题  发帖心情 Post By:2015/10/14 22:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如上图,远程升级时总是停在那个界面不动,ftp地址测试过都是没有问题的,请问是什么原因?
谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/14 22:28:00 [只看该作者]

你去看一下你的project文件夹,看zip的大小是否变化。

再执行一下下面的代码看能否下载

Network.DownloadFile("ftp://foxupdate:123456@121.40.177.162:8080/update.txt","d:\test.txt", "" ,"" , True, 100000, True)

回到顶部
HappyFt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1909 积分:16987 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2015/10/14 22:44:00 [只看该作者]

用下面的可以下载到指定目录下
Network.DownloadFile("ftp://ftp_XXX:ftp-XXX@XXXXXXXX/Update/Update1.zip","D:\data\Update1.zip")

但用下面的就在弹出“正在下载----” 那个对话框就一直停在那里了
Network.DownloadFile("ftp://ftp_XXX:ftp-XXX@XXXXXXXX/Update/Update1.zip","D:\data\Update1.zip","" ,"" ,True, 100000, True)

这是为什么叱?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/14 22:46:00 [只看该作者]

foxtable的自动升级,有bug,红色代码是true不能下载,就不能自动升级。

Network.DownloadFile("ftp://ftp_XXX:ftp-XXX@XXXXXXXX/Update/Update1.zip","D:\data\Update1.zip","" ,"" ,False, 100000, True)

回到顶部
HappyFt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 22:53:00 [只看该作者]

Syscmd.Project.Update(False,True) 
那这句代码要怎么写才不会出现这个问题叱?
还有就是白天在公司内部的局域网中又可以自动升级,(ftp地址是自动切换为内部局域网的IP地址的)。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 22:54:00 [只看该作者]

用4楼的代码,可以下载码?

回到顶部
HappyFt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 23:00:00 [只看该作者]

4楼将true改为false的可以,但是我自动升级那里就是用
Syscmd.Project.Update(False,True),要怎么改才能自动下载升级完成后又可以重新打开项目呢 ?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用HappyFt在2015/10/14 23:00:00的发言:

要怎么改才能自动下载升级完成后又可以重新打开项目呢 ?

这样写,下载后,改变审计路径

Network.DownloadFile("ftp://ftp_XXX:ftp-XXX@XXXXXXXX/Update/Update.txt","D:\data\Update.txt","" ,"" ,False, 100000, True)

Network.DownloadFile("ftp://ftp_XXX:ftp-XXX@XXXXXXXX/Update/Update1.zip","D:\data\Update1.zip","" ,"" ,False, 100000, True)

UpdatePath("D:\data”)

Syscmd.Project.Update(False,True)

回到顶部
HappyFt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 8:47:00 [只看该作者]

但是同样的代码,在局域网内升级就可以,不管怎么说,请反馈一下本月要发布的更新能否修改一下呢?谢谢!

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用HappyFt在2015/10/15 8:47:00的发言:
但是同样的代码,在局域网内升级就可以,不管怎么说,请反馈一下本月要发布的更新能否修改一下呢?谢谢!

它们用的是同一个ftp服务器吗?ftp服务器不同,就可能报错。

只能根据8楼变通。

回到顶部
总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页