Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 暂停执行

共有2801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
暂停执行  发帖心情 Post By:2015/10/20 22:53:00 [只看该作者]

能帮忙看看这个有什么办法吗?
是这样的   选择Table9 的表的列  然后通过ComboBox9 改变选择Table9 的表的 收款信息_开piao状态 
改变以后 就清除 ComboBox9 的内容,
问题就在 清楚ComboBox9的内容的时候会改变 Table9 表里面的 其他行 (因为改变后之前Table9选择的列 就不显在Table9,然后鼠标就会默认选择到其他的Table9的杭,后面在执行清除 ,就会清除到后面默认选择的行的收款信息_开piao状态列
 有什么办法可以在执行代码的时候让 鼠标不选择到Table9 表啊!或者 清除ComboBox9 的内容,但是不改变 Table9 收款信息_开piao状态 列的信息啊 

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table9").Table
For i As Integer = t.BottomPosition To t.TopPosition Step -1
    t.Rows(i)("收款信息_开piao状态") = e.Sender.text
Next
e.Form.Controls("ComboBox9").Text = ""

回到顶部
yangwenghd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/10/20 23:13:00 [只看该作者]

可以这样吗?

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table9").Table
For i As Integer = t.BottomPosition To t.TopPosition Step -1
    t.Rows(i)("收款信息_开piao状态") = e.Sender.text
Next

在执行下面代码的时候, 上面的代码无效,(上面的代码和注释一样)
然后在执行下面代码?
e.Form.Controls("ComboBox9").Text = ""

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/20 23:19:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("ComboBox9").Text > "" Then

Next

End If

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/20 23:20:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 23:35:00 [只看该作者]

谢谢 可以了  问问 page1 可以单独设置密码吗?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 9:50:00 [只看该作者]

SelectedIndexChanging

If e.sender.TabPages(e.NewIndex).Text = "page2" Then
    Dim pwd As String
    If InputPassWord(pwd,"提示","请输入密码:") Then
        If pwd <> "123456" Then
            msgbox("错误")
            e.cancel = True
        End If
    End If
End If

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 15:39:00 [只看该作者]

感谢 感谢 
如果在表A 第一列 输入 A  后 就锁定表A 第一列为A 的行 应该怎么写啊 ! 感谢 感谢 

回到顶部
Hyphen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 16:12:00 [只看该作者]

DataColChanged事件

查找: http://www.foxtable.com/help/topics/0400.htm

锁定:      http://www.foxtable.com/help/topics/0427.htm

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 9:10:00 [只看该作者]

If DataTables("订单").DataRows(0).Locked = False Then '如果第一行没有锁定
    DataTables("订单").DataRows(0).Locked = True '锁定第一行
End
 If
如果改成选中的行呢 感谢 感谢 不是第一行
比如选中窗口_Table1的行 然后选择 已开piao 然后就锁定该行  感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 9:30:00 [只看该作者]

DataColChanged事件

If e.DataCol.Name = "第一列" Then

If e.DataRow("第一列") = "A" Then
        e.DataRow.Locked = True
    Else
        e.DataRow.Locked = False
    End If

End If

回到顶部