Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → IP地址为空,OPENQQ也可以启动

共有3477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐表开发
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
IP地址为空,OPENQQ也可以启动  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如图所示

回到顶部
hanxuntx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:18:00 [只看该作者]

估计你是在本机测试的。
如果服务器不是在本机应该不可以

回到顶部
狐表开发
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:28:00 [只看该作者]

QQServer.ServerIp = e.Form.Controls("TxtBIP地址").Text  '指定IP地址
QQServer.ServerPort = e.Form.Controls("NumCmbB端口").Value ' 52177 '指定端口
QQServer.HeartbeatInterval = e.Form.Controls("NumCmbB心跳间隔").Value ' 30 '指定心跳时间
QQServer.HeartbeatTimeout = e.Form.Controls("NumCmbB心跳超时").Value ' 100 '指定心跳超时时间
QQServer.Start() '启动QQServer
If QQServer.Ready Then
    e.Sender.Enabled = False
    e.Form.Controls("Btn暂停").Enabled = True
    e.Form.Text = "OpenQQ Server已启动"
End If

以上是启动按扭代码

检测过IP地址也是为空,这是BUG吧?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:39:00 [只看该作者]

这是一个功能,不是一个bug,不设置IP,表示允许以本机的任何ip登录QQServer

有些电脑是不止一个IP的。

回到顶部
狐表开发
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:47:00 [只看该作者]

例如你不设置IP,本机可以使用127.0.0.1登录QQserver,局域网使用服务器的内网IP登录QQserver,外网使用服务器的外网IP登录QQServer。

不过服务器在内网的时候,内网客户端和外网客户端会存在穿透问题,如果外网和内网客户端都比较多,建议使用外网服务器,有独立的外网IP。

回到顶部
狐表开发
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:59:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
狐表开发
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 10:55:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2015.10.26.1
错误所在事件:启动IMServer
详细错误信息:
System.Net.Sockets.SocketException: 通常每个套接字地址(协议/网络地址/端口)只允许使用一次。
   在 System.Net.Sockets.Socket.DoBind(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
   在 System.Net.Sockets.Socket.Bind(EndPoint localEP)
   在 System.Net.Sockets.UdpClient..ctor(IPEndPoint localEP)
   在 Foxtable.IMServer.Start()

为何?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 11:12:00 [只看该作者]

回到顶部