Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]其实只是最基础的问题但还是想问一下...

共有3494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿色木头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]其实只是最基础的问题但还是想问一下...  发帖心情 Post By:2015/10/29 20:23:00 [只看该作者]

想录入一些关于电脑硬件配置的表,就像显示器的对比度啊,型号啊一系列参数,然后我想点击这行的任何地方就打开一个窗口,窗口内容是自己编辑的关于此行的显示器的详细资料...谢谢...

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 20:50:00 [只看该作者]

回到顶部
绿色木头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 21:43:00 [只看该作者]

太感谢问题解决,但是 我有三列... 我双击第一列 打开的是T9000的窗口  我双击第二列还是T9000的窗口...  求解...

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 21:44:00 [只看该作者]

按行显示的,你窗口绑定各个列不就行了

回到顶部
绿色木头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 22:02:00 [只看该作者]

表示没有看到绑定行...窗口管理,属性里面没有,窗口事件也没有... 麻烦了...

回到顶部
绿色木头
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 22:03:00 [只看该作者]

VF一直没有认真听...然后需要做表的时候不会用,然后看到FOXtable了...

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 22:07:00 [只看该作者]

呃,放入多个控件,然后绑定各个列,不就行了?

回到顶部
绿色木头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 22:25:00 [只看该作者]

为什么要绑定到列啊,我是横着写的啊  不知道为什么附件没办法上传   就类似:

型号            厂家      容量        频率
   T7900        华硕       1024MB  3.5GHz        所有数据是瞎写的,但是我的表的内容是这些,然后我双击T7900行是打开T7900窗口,   双击T1200行也是打开T7900的窗口,但是我的窗口列表有这两个型号的窗口,绑定行
   T1200        AMD       512MB    3.0GHz       是双击后打开窗口 添加一个附件,然后点击附件右边有属性,有绑定到  点开绑定到:里面有好多子选项,我选哪个,然后能不能具体说一下关于绑定行...

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 22:37:00 [只看该作者]

回到顶部
绿色木头
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 22:45:00 [只看该作者]

不是要编辑数据的,我会...  我不会窗口绑定行,我现在的问题是  我想双击第一行是打开1窗口,双击第二行是2窗口,,横着的是行 竖着的是列啊...  麻烦了...

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页