Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如果第一列为空,则第二列的值为3,用SQL语句如何写

共有2410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果第一列为空,则第二列的值为3,用SQL语句如何写  发帖心情 Post By:2015/10/30 8:51:00 [只看该作者]

如果第一列为空,则第二列的值为3,用SQL语句如何写

DataColChanged事件写下面的代码,提示有错误

"UPDA TE {表A} SET 第二列 ='" & Isnull(第一列,3) & "'"

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 9:04:00 [只看该作者]

"UPDA TE {表A} SET 第二列 = Isnull(第一列,3) "

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用Hyphen在2015/10/30 9:04:00的发言:

"UPDA TE {表A} SET 第二列 = Isnull(第一列,3) "

有错误提示。

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/10/30 15:01:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionNam e = ""
cmd.CommandText = "Updat e {表A} Set [第二列] = '123' Where [第一列] Is Null"
cmd.ExecuteNonQuery

回到顶部