Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于token验证失败

共有2675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
machle
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于token验证失败  发帖心情 Post By:2015/10/31 11:50:00 [只看该作者]

狐狸爸爸上传的这个文件太好了。谢谢!
我照着您的教程在调试,用IIS把网页映射到网页所在的文件夹,然后用80端口发布了。我用的花生棒内网映射,用域名已经可以正常访问这个网页。
狐表文件里,那个网络监测器里,我也把代码放上了。
微信开发平台里,我写的是url: http。。/default.aspx;token:foxtable
现在不提示url超时,但是提示的是token验证失败,我在想找到是狐表里还是网页里,需要有个token的定义吧,需要和微信平台的token填写一致才能正常通过吧,请问您这个问题怎么解决?谢谢!

本来想直接回复,结果点了回复,论坛提示错误。很久之前出现过一次,这次又出现了,只能再另开个帖子。

回到顶部
machle
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(machle)关于token验证失败  发帖心情 Post By:2015/10/31 12:06:00 [只看该作者]

用您发的文件,在网页上已经可以实现和狐表的通讯,要是微信的问题再能解决,那就太好了。
期待!

回到顶部
machle
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(machle)回复:(machle)关于token验证失败  发帖心情 Post By:2015/10/31 20:35:00 [只看该作者]

当前这个文件微信接口验证不成功。
请问该怎么弄?谢谢!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/2 10:33:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/2 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用machle在2015/10/31 12:06:00的发言:
用您发的文件,在网页上已经可以实现和狐表的通讯,要是微信的问题再能解决,那就太好了。
期待!

微信和foxtable的通讯,网页和foxtable的通讯,没有本质差别,都是一回事。

连代码都是一样的:

http://www.foxtable.com/help/topics/3056.htm

回到顶部