Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问这个字符串替换功能如何实现

共有2890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mxm121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这个字符串替换功能如何实现  发帖心情 Post By:2015/11/1 4:13:00 [只看该作者]

【客户编号】 -> <010578>
【客户级别】 -> <C>
【客户姓名】 -> <test>
【联系电话】 -> <6666666>
【销售姓名】 -> <444>
【销售ID】 -> <4444>
【登记日期】 -> <2015/11/1>
【客户分类】 -> <新开发>
【客户来源】 -> <医院>
【获知渠道】 -> <附近居住及路过>
【CustInfoDeliverDate】 -> <2015/11/1>
【CustInfoCompleteness】 -> <27>
【登记销售ID】 -> <mmx>
【统计用日期】 -> <2015年11月>

以上是我一个单元格内的内容 每行用vbcrlf连接
我现在想把【联系电话】后这一整行的内容全部更换为6个* 请问应该怎么处理
联系电话所在行也不固定

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/11/1 8:14:00 [只看该作者]

DrawCell

'''
If e.Col.Name = "第八列" Then
    If e.Row(e.Col).StartsWith("【联系电话】") Then
        Dim i As Integer = e.Row(e.Col).Replace(vbcr,"").Split(vblf)(1).Length - 2
        Dim s As String = New String("*",i)
        e.Text = "【联系电话】" & vbcrlf & "<" & s & ">"          '星号数与号码字数相同
        ‘e.Text = "【联系电话】" & vbcrlf & "<******>"           ’六个星号
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/2 10:20:00 [只看该作者]

参考代码

dim str as string = "【客户姓名】 -> <test>" & vbcrlf & _
"【联系电话】 -> <6666666>" & vbcrlf & _
"【销售姓名】 -> <马晓濛>"

msgbox(str)

str = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(str, "(?<=【联系电话】 -\>+).*", " <*******>")
msgbox(str)

回到顶部