Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable年度促销,买一送一,以旧换新,只剩最后一周

共有39135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/3 9:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用tungwun在2015/11/3 9:19:00的发言:
可否用支付宝付款

可以的,这里有我们的银行和支付宝账户:

http://www.foxtable.com/contact.html

回到顶部
狐狸爸爸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/3 9:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用tungwun在2015/11/3 9:18:00的发言:
2、永久开发版功除没有授权功能外,其余功能和高级开发版完全一致,等于只需4000元,即可由三年升级五年激活变为永久升级和永久激活。

这个的意思是: 高级开发版9688元,加4000元,编程永久开发版,虽然少一个授权功能,但是其他功能完全一样,而且可以永久升级和永久激活,还是很划算的。

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 9:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用jspta在2015/11/3 9:46:00的发言:
如果是折扣后的10200或5000,那么还需要加增值税多少?

17%的税率

回到顶部
狐狸爸爸
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 14:11:00 [显示全部帖子]

没有错。

我是最大的傻瓜,几乎原价折扣给你们,结果个个觉得自己亏了,难道之前的几年,之前的服务,我们不需要成本吗?

本想回馈老用户,结果弄得一地鸡毛。

这次结束之后,以后绝不再做任何的折扣促销。

本该如此,你用得越久,付出的费用也应该越多。

回到顶部
狐狸爸爸
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 15:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用taolh在2015/11/3 15:38:00的发言:
纠结:是否是含税价格?时间太紧,经费有限。

不含税的

回到顶部
狐狸爸爸
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 16:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhangqiang9888在2015/11/3 15:55:00的发言:
狐爸,怎么感觉还生气愤怒了。这样不好,你可以不采纳新老用户的意思,坚持你们的策略。大家有自由选择的权利。但此次策略确实有点不明,让人很难理解。

嗯,我反省,确实不好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 9:21:00 [显示全部帖子]

关于价格,大家讨论这么多,可以换个角度想想:
是否见过一家企业,对于已经使用了5年的老用户,可以原价折扣升级到更新更高的版本?

是不是没见过? 其实我在这个行业差不多20年了,也没有见过!

既然没见过,所以如果你是企业主,你真的认为你会做得比我们公道吗?

关于服务,有些是很难做到的:

1、要实时的一对一QQ服务,是不现实的,如果这样,微软招聘10万客服,也没办法给全球用户提供一对一服务。
2、我们QQ主要负责咨询和紧急支持,如果所有的问题,都要QQ实时帮助,我们确实做不来。

3、实际上不单单我们做不来,那些上十万的软件,其实也是没有办法做得来的。

4、所以一些问题,我们希望分流到论坛,其实论坛解决问题的速度也是挺快的。

5、若是比较过其他平台,就会明白我们的服务有多好的了。

回到顶部
狐狸爸爸
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 9:37:00 [显示全部帖子]

其实涉及利益,是没有讨论的价值的。

去年对于剩余升级期限,按月折扣,一堆人反对:

我最早支持foxtable,为什么比后来的人,要付出更多的钱?
越早支持Foxtable,付出的费用越多,这太不公平了!
反对的人没有考虑到他比别人多用了几年,我们也需要成本。
可是他就是认为不公平。

今年不管剩余多久升级期限,统一折扣4688或3688元,还是一堆人反对:

我还剩下这么久的升级期限,凭什么我要和只剩几个月的用户,甚至已经过期的用户,付出一样多的费用?
凭什么我剩余的升级期限就给抹掉了?这太不公平了!
反对的人没有考虑到我们几乎原价退回给他了,那里还有剩余升级期限啊?
可是他就是认为不公平。

新旧是相对的,所以一些去年反对的客户,今年依旧反对。
去年因为自己要比新用户付出更多,所以不公平;今年是因为自己和老用户付出一样多,所以还是不公平。

回到顶部
狐狸爸爸
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 17:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用倪惠明在2015/11/4 16:58:00的发言:

刚花4315元升级开发版,账还没有报,现在想改为升级到高级版,跟客服联系把fa piao和旧卡一并寄回看是否可以抵扣一部分,回复是不行说已经激活就没有办法了,感觉太不人性化了。看老大是否对老用户帮帮忙。

这个确实很抱歉,激活意味着这次的交易已经完成了,只能按照退回加密狗,优惠4688元计算了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 17:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用gfj72在2015/11/4 17:26:00的发言:

我为什么不能升级到2015-11-2版?我是2013年7月购入。(时间到了吗?)

命令窗口输入ActiveFoxtable,可以查看截止升级日期。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页