Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 业务数据自动生成流水账

共有2492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
业务数据自动生成流水账  发帖心情 Post By:2015/11/3 18:30:00 [只看该作者]

我想根据业务数据根据对应科目自动生成流水账,现在的问题是不能通过find方法排除相同项(因为存在相同日期、相同金额、相同凭证号),该用什么方法生成呢?我想通过业务的时间排除,但是修改业务数据时怎么能把修改前的数据消除呢,另外删除业务数据怎么能把原数据也删除。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动登记流水账.foxdb

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/3 18:41:00 [只看该作者]

没看懂你什么意思,举例说明。

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2015/11/3 19:06:00 [只看该作者]

销售收入表中销售产品会增加销售收入时,同时在明细账中也增加一笔收入;同理,销售产品时会发生销售成本,在明细账中也自动增加一笔销售成本。现在困难是增加一笔没有问题,修改后就会重复增加,删除时也不会减少。完成明细账后还会与科目余额表进行关联(当然这个以后再说,这是以后的事)。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/3 19:33:00 [只看该作者]

表应该有唯一标志,编号,或者用_Identify

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/2490.htm

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 19:45:00 [只看该作者]

做了成本表,另一个表参考着做。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动登记流水账.foxdb

回到顶部