Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表的数据传递

共有2175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
script
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表的数据传递  发帖心情 Post By:2015/11/4 15:38:00 [只看该作者]

老师 我用下面代码 把员工表的 两列内容传递到本表 
Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("员工")
f.SourceCols = "部门,姓名"
f.DataTable = DataTables("QQUser")
f.DataCols = "部门,姓名"
f.ExcludeExistValue = True
f.Fill()

员工表里有个“状态”列  怎么才能控制状态列的内容是“离职”时  其这两列的内容不传递呢?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/4 15:39:00 [只看该作者]

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("员工")
f.SourceCols = "部门,姓名"
f.DataTable = DataTables("QQUser")
f.DataCols = "部门,姓名"
f.ExcludeExistValue = True
f.Filter = "状态 <> '离职'"
f.Fill()

回到顶部
script
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 15:46:00 [只看该作者]

额 老师  还有个问题  就是 怎么用员工表的状态列 删除QQUser表的数据呢  
比如 我把员工表某行的状态列 改成"离职"  QQUser表里对应的也删除呢?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/4 15:49:00 [只看该作者]

直接删除不就是行了?

DataTables("QQUser").DeleteFor("部门 = '" & e.datarow("部门") & "' and 姓名 = '" & e.datarow("姓名") & "'")

回到顶部