Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多项列表项目的设置,求助!

共有2787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文道古月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多项列表项目的设置,求助!  发帖心情 Post By:2015/11/5 19:04:00 [只看该作者]

老师好,关于设置列表项目的问题,以下要如何实现呢?依次有机型、类别、描述三个ComboBox组合框。

1,“机型”组合框的列表项目,可以根据“表A”的“适用机型”列的项目取值,并且不重复(我设置的虽然可以提取,但是很多项目都一样重复的)

2,“类别”组合框的列表项目,可以根据“机型”组合框的内容‘适用机型’,匹配提取“表A”的“所属类别”列的值,作为列表项目

3,最后,“描述”组合框的列表项目,则是根据前面“机型、类别”的值,匹配出对应的“物料描述”数据

帮助里面关于“列表项目”的叙述,看了好多,代码也换了好多,搞了好几天,但就是达不到最终效果图片点击可在新窗口打开查看

请老师指点指点代码怎么写?感谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/5 19:08:00 [只看该作者]

回到顶部
文道古月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 19:12:00 [只看该作者]

晕了,陷进去了!

请老师帮下忙,瞧瞧!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目1.table

回到顶部
文道古月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 19:13:00 [只看该作者]

密码:921383

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/5 19:34:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目1.table

回到顶部
文道古月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 19:55:00 [只看该作者]

感谢红袍老师!

从那些代码中又学到了好多,!!

/奋斗

回到顶部