Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]sql数据库日志满了后,如何清除内容,不删除日志文件(我的日志文件删除后,至今无法使用)?

共有2560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
[求助]sql数据库日志满了后,如何清除内容,不删除日志文件(我的日志文件删除后,至今无法使用)?  发帖心情 Post By:2015/11/10 14:04:00 [只看该作者]

[求助]sql数据库日志满了后,如何清除内容,不删除日志文件(我的日志文件删除后,至今无法使用)?

sql数据库日志满了后,项目无法运行,如何删除日志内容,而不影响项目使用,

我参照网上的介绍,不会操作删除,请帮助一下
最好有日志内容删除图解步骤。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/10 14:51:00 [只看该作者]

谁叫你删除日志文件?日志文件怎么会满啊。

http://www.baidu.com/baidu?wd=sql+%D1%B9%CB%F5%C8%D5%D6%BE&tn=monline_4_dg

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/10 14:53:00 [只看该作者]

回到顶部
shenyl0211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 16:05:00 [只看该作者]

1、日志文件会越来越大,启动速度会越来越慢,官方应该提供SQL数据库备份、日志压缩、清理的完整代码,不必每个人都去学SQL、测试代码,毕竟网上的资源不少是不可靠的、不完整的、不高效的、缺少解释的,手工操作SQL数据库更是不现实的。
2、与其你们版主答复每个人的这种提问,何不把你们的精品代码放开呢?最好编入帮助文档。别跟我说你们没有,有些东西确实是必须提供的。
3、狐表的好处是自己可以任意编程,狐表的坏处就是有些代码真的不是一般人能编出来的,更没有VB那样的逐步调试功能,除非加N多的信息提示,而这种提示往往极大地降低了调试效率,所以,初学者的困难更多、效率更低,尽管有帮助,但能提供的帮助也是有限的。
4、现在狐表缺少的就是一套基本完整的案例。

回到顶部