Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有奖征集Foxtable应用文章,奖品奖金非常丰厚(活动截止,获奖名单已经公布)

共有29988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
有奖征集Foxtable应用文章,奖品奖金非常丰厚(活动截止,获奖名单已经公布)  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:06:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

获奖名单:

一等奖: 空缺,奖金由二等奖获得者平分。
二等奖:  93楼(蓝色理想,已经支付)  100楼(liuyhsea,已经支付)   奖金每人2000

三等奖:  41楼(zgjmost,已经支付)  44楼(wangjian6931,已经支付) 59楼(xiaoqiwei,已经支付)  61楼(whwsyscom,已经支付)  65楼(fanjq8686,已经支付)   奖金每人500

鼓励奖:   2楼(13865161910,已经支付)  21楼(307587760)  28楼(不可思议的虫,已经支付)  35楼(rjh4078,已经支付)  43楼(shanshuizhujian,已经支付)  67楼(shenyl0211) 84楼(aduydgd,已经支付) 108楼(dixiaxiaodan,已经支付)  奖金每人100

注:

1、本次评奖,凡是没有公布单位名称和界面涂改痕迹明显的,都要降低一个获奖档次。

2、获奖者请在原帖位置提供支付宝账户。

基本要求:

1、本单位情况介绍,以前用什么软件,遇到什么问题。

2、为什么用foxtable开发,开发过程有什么心得,开发了什么产品,给自己和公司带来了什么效益

3、将自己得意的产品做一些图文介绍,并介绍一下和以前的系统相比,新的系统有什么优势。

这些文章将用于在Foxtable网站宣传之用,所以要突出Foxtable的优势,但不能夸张,必须来自于实际。

奖品奖金丰厚:

1、一等奖一名,Foxtable开发版一套,也可以选择领取奖金3000元

2、二等奖两名,Foxtale商业版一套,也可以选择领取奖金1000元

3、三等奖六名, 奖金500元。

4、鼓励奖十名, 奖金100元

奖金通过支付宝支付。

文章完成之后,可以直接在本帖回复上传。

格式要求html或word格式

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:14:00 [只看该作者]

应狐爸的要求,做了进一步描述

其实对于电脑方面,一直都有一种热衷,以前念书的时候就因为偷偷跑网吧,荒废了学业,现在工作了,入世了,才明白父母的良苦用心,明白知识的重要性,不得不重新拿起书本,提升学历。

索性在接触电脑的时候,学会了不少东西,后来有在一家网络公司做网站设计,接触了2年时间,主要负责页面设计,不断接触网页三剑客,进一步提升了自己,但在某些专业性方面,感觉仍有不足之处。尤其是编程方面,可能水瓶座对于新奇的事务本身就有着很大的好奇心,也正是有这种好奇心的驱使是我不放弃,对于不懂得东西,百度嘛,在不行,慢慢尝试嘛,从完全不懂的编程,到现在通过FX平台,实现各种功能,从以前完全不懂SQL server是什么,到现在能自由架设数据库,再到编写代码,虽说还达不到专业水准,但至少我仍在学习着,身边还有这么多有共同需求,共同爱好的人与我同在

我总坚信,只要喜欢的,有兴趣的,你肯定就能做好他,困难暂时的,成果是丰硕的,结果自然会是愉悦的!!!

顺便说句,抢到沙发的感觉真好,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

以下内容是专门发给狐狸爸爸浏览

支付宝:13865161910@139.com 张xiao懒

回到顶部
源理
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:19:00 [只看该作者]

是不是三楼!

回到顶部
hui986
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:20:00 [只看该作者]

活动时间呢?

回到顶部
bzfc57
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:24:00 [只看该作者]

站位

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:24:00 [只看该作者]

即日开始,征集到足够数量的合格文章为止

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:25:00 [只看该作者]

支持一下

回到顶部
cpas
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:39:00 [只看该作者]

大力支持贺辉。双赢的举动!!!
虽然到目前为止还未正式使用狐表作为公司开发工具,还没有得到老板点头确认。但我心中还是很偏向找人使用Foxtable作企业开发的。经济,灵活,快捷,至少是中小企业的难得之选。只是学习成本略高。

回到顶部
李睿涵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:40:00 [只看该作者]

这个活动是做给老手的,又到晒图季了

新手只能拎酱油瓶路过了

回到顶部
帅哥,在线噢!
lhpc120
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:41:00 [只看该作者]

首页留名!!!!

回到顶部
总数 117 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12