Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]灾难恢复

共有2788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]灾难恢复  发帖心情 Post By:2015/11/12 14:28:00 [只看该作者]

由于我的工作已经全部移至狐表平台,所以想请教各位老师如何灾难恢复:

我已经知道如何用代码自动备份项目,但我不知道如何自动备份外部源表和已经做好的报表模版……这样的话面对突然的不可抗灾难,我十分脆弱,宝贵的数据都丢失了……

请问老师们我该怎么做?

此外,有没有办法自动备份狐表项目下所有的内容(包括项目,源表,表单,附件,图片……)?

谢谢各位老师!

最后就是:我的移动硬盘突然无法读取,盘子在转,电脑可以感知到盘符,但无法感知到存储的内容,盘符是空的,打开则要么提示格式化,要么死机。
有没有老师知道这是怎么回事呢?要修理的话,有没有便宜切保密度高的方法呢?

十分感谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/12 14:36:00 [只看该作者]

1、备份,就是直接拷贝一份你的项目保存起来,就行了。

拷贝文件夹也很简单 http://www.foxtable.com/help/topics/0343.htm

做一个计划任务,拷贝就好 http://www.foxtable.com/help/topics/0657.htm

2、硬盘无法读取或打开,就是损坏了,你尝试把硬盘内容对拷到另一个硬盘看能不能。不行的话,就只能找专业的人帮忙修复了。

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 14:19:00 [只看该作者]

老师,那如果是拷贝指定的文件或照片呢?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/20 14:41:00 [只看该作者]

一般,文件、图片都是在项目里面的啊,直接拷贝项目就行

回到顶部