Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表操作

共有3231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表操作  发帖心情 Post By:2015/11/12 15:52:00 [只看该作者]

老师,我删除了一张不用的表,另外一张表却无法操作,两张表之间没有关联,也没有引用,请问老师是怎么回事呢??表现为相关的设置失效,在删除之前是能正常使用的。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/12 15:54:00 [只看该作者]

无法操作指什么?新增修改?

回到顶部
爱相随
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/11/12 15:54:00的发言:
无法操作指什么?新增修改?

是指一些设置失效,比如目录树,删除之前是可以用的,删除之后就不能用了,。。。然后看了相关设置,都没有错

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/12 16:00:00 [只看该作者]

目录树怎么不能用啦?窗口无法打开这个问题?看看其所有者表,改成另一个表。

回到顶部
爱相随
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 16:02:00 [只看该作者]

相同的设置,总共有30张表,其中有4张表相同的功能不能用了。。。

回到顶部
爱相随
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 16:06:00 [只看该作者]

Dim tX As New DropTreeBuilder
tX.SourceTable = DataTables("xmxxb") '指定目录树表
tX.TreeCols = "XMMC|XMBM" '指定用于生成目录树的列
tX.SourceCols = "XMMC|XMBM" '指定数据来源列
tX.ReceiveCols = "XMMC|XMBM" '指定数据接收列
Tables("投资统计表").Cols("XMMC").DropTree = tX.Build()
Tables("CZBK2").Cols("XMMC").DropTree = tX.Build()
Tables("成本统计表").Cols("XMMC").DropTree = tX.Build()

是这段代码不能用,删除前是可以的,删除表后就不能用了,删除的表名都不在这段代码里。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用爱相随在2015/11/12 16:02:00的发言:
相同的设置,总共有30张表,其中有4张表相同的功能不能用了。。。

表达清楚你的问题,什么不能用啊。

要不你做例子上来。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 16:07:00 [只看该作者]

6楼的代码,直接在命令窗口执行一次,看效果。

回到顶部
爱相随
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 16:08:00 [只看该作者]

还有这段代码也是,删除表之前是可以的,删除后就不能用了。删除的表叫“XMQL”

If e.Col.Name = "XZH" Then
   If User.Roles <> "子公司财务" AndAlso USER.NAME <> "管理员" AndAlso  e.Row("填表人") <> User.NAME Then
      If e.Row("填表单位") <> User.GROUP OrElse e.Row("填表人") <> User.NAME Then '在编辑某行前,会自动判断负责此行的部门列是否和登录用户所属分组相同,如果不同,则取消编辑.
         e.Cancel = True
        End If
    End If
Else
    If e.Row("填表单位") <> User.GROUP OrElse e.Row("填表人") <> User.NAME Then '在编辑某行前,会自动判断负责此行的部门列是否和登录用户所属分组相同,如果不同,则取消编辑.
    End If

End If

If e.Col.Name = "sd" Then
    If User.NAME <> "管理员" Then
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 16:09:00 [只看该作者]

不 可 能。删除表没有任何关系。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页