Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]内外网启动系统时间差别咋就这么大呢

共有2504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
[求助]内外网启动系统时间差别咋就这么大呢  发帖心情 Post By:2015/11/12 18:29:00 [只看该作者]

内网启动系统,很快。但是外网启动系统很慢很慢,给人感觉一直好像卡在那了,启动好需要3分钟,3分钟,3分钟。这是怎么回事?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/12 19:10:00 [只看该作者]

数据量大自然慢,取决于你服务器的带宽等因素。

回到顶部
李睿涵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 21:37:00 [只看该作者]

控制一下初始加载数据量

从D盘复制一部片子到E盘的速度 肯定比你从网站下一部片子速度来得快

回到顶部
huhu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/12/2 13:46:00 [只看该作者]

server在公司内部,地址是192.168.1.72,通过NAT给映射了一个公网地址A。A是具体的一个ip地址。
Provider=SQLOLEDB.1;Password=bdcom105liujy;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=FoxDate;Data Source=A

情况是,公司内网启动软件较快,很少遇到启动超级慢的情况(很少出现弹出某个窗口不存在的提示框)
可是在公司外网的同事,启动软件3分钟需要,而且经常遇到弹出某个窗口不存在的情况。

数据量很大?no,很少的,加起来也就不到2K行。
带宽5M,也还凑合吧。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/2 14:04:00 [只看该作者]

1、测试一下空项目外网的启动速度;

2、看看 http://www.foxtable.com/help/topics/2730.htm

回到顶部