Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一个问题,求助,转不过弯了

共有7246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aduydgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
[求助]一个问题,求助,转不过弯了  发帖心情 Post By:2015/11/19 11:47:00 [只看该作者]

我有一个编辑框,,内容为:X1,X2,X3,Y1,Y2,Y5,上偏光片

1,如果编辑框包含:X

Vars(VarName1) = “X”

如果包含:Y

Vars(VarName2) = "Y"

然后,另外一个变量的内容等前面几个变量的内容

Vars(VarName) = Vars(VarName1) & Vars(VarName2)

以上要同时进行,每操作一次执行一次,我试了一下,如果第一个条件达成了,就不会执行第二个条件了

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 11:50:00 [只看该作者]

输入 X1,X2,X3,Y1,Y2,Y5,上偏光片

最后Vars(VarName)要得到什么结果?  XXXYYY?

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 11:55:00 [只看该作者]

结果:Vars(VarName) = X/Y/P(如果包含偏光片,就是P)

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 12:37:00 [只看该作者]

Vars(VarName) = ""

If e.Sender.Text.Contains("X") Then

Vars(VarName) &= "X/"

End If
If e.Sender.Text.Contains("Y") Then

Vars(VarName) &= "Y/"

End If
If e.Sender.Text.Contains("上偏光片") Then

Vars(VarName) &= "P/"

End If

Vars(VarName) = Vars(VarName).Trim("/")

回到顶部