Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何让扫描枪去查询FT的数据库

共有3925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
[求助]如何让扫描枪去查询FT的数据库  发帖心情 Post By:2015/11/19 14:38:00 [只看该作者]

今天上午,我看我们公司有扫描枪(是那种支持二次开发),不仅仅是录入输入数据,更重要的是还可以返回值(0,1)
如果是0的话,扫描枪就滴滴发2声,代表正确。
如果是1的话,扫描枪就滴滴滴滴滴滴发5声,代表出错了。
现在的问题就是我如何让扫描枪去查询我的数据库,
比如扫了一个产品的条形码,然后在订单表中找这个条形码,如果存在,就返回0给扫描枪,然后扫描枪就自动发出滴滴声。
如果没找到,就返回扫描枪一个1值,这样扫描枪就滴滴滴滴滴滴声。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 15:35:00 [只看该作者]

方法一:在你的扫描枪项目连,直接连接sqlserver数据库,然后查询;

方法二:把扫描枪的开发代码,移植到foxtable项目里面去。

回到顶部
huhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 15:44:00 [只看该作者]

方法一:在你的扫描枪项目连,直接连接sqlserver数据库,然后查询;
:怎么连?我把数据库的地址告诉它?
方法二:把扫描枪的开发代码,移植到foxtable项目里面去。
方法二:把扫描枪的开发代码,具体弄到哪个事件里面?

回到顶部
新福星
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 15:54:00 [只看该作者]

发出的声响不是扫描枪发出的,而是由扫描结果,经程序判断之后由程序发动的声响。
扫描枪只是键盘的一种形式。需要编制读取扫描枪结果的程序读取数据库,由读取结果做出声音响应。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 16:00:00 [只看该作者]

方法一:呃,你项目是用什么开发的,谁帮你开发的,叫开发的那个人连数据库。

方法二:移植到foxtable,需要类似vb.net的知识,要么你去学一下,要么叫别人帮你做。你做不来。

回到顶部
huhu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 16:04:00 [只看该作者]

方法一:呃,你项目是用什么开发的,谁帮你开发的,叫开发的那个人连数据库。
:用你们的软件做的啊。开发版。我自己做的啊。
如何使扫描枪连接到我的数据库?

回到顶部
huhu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 16:08:00 [只看该作者]

Provider=SQLOLEDB.1;Password=*************;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=FoxDate;Data Source=*.*.*.*

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 16:14:00 [只看该作者]

汗,看来你什么也不懂,你的就是普通扫描枪吧。支持二次开发的,至少开例子和开发文档啊。

既然你在foxtable里面用了扫描前,扫描以后,就直接查表的数据啊。查到以后,电脑发出不同的声音

回到顶部
huhu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 16:21:00 [只看该作者]

比如我扫描了一下条形码,某一列记录了这个序列号,另外一列记录查询比较结果
比如比较的结果为0.那么这个0如何传递给扫描枪,这样扫描枪才发声音。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 16:22:00 [只看该作者]

把开发文档发上来。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页