Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选话题

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选话题  发帖心情 Post By:2015/11/23 13:41:00 [只看该作者]

我有一订单主表和一订单明细子表(订单号关联),现在做了一个领料主板和一个领料明细表,我想在窗口里做一个“ComboBox1“和一个按钮,当“ComboBox1“里输入订单号的时候,按下按钮,当前领料主表下就出现所有这个订单号下的订单明细,请求代码。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 14:20:00 [只看该作者]

类似于这样

Tables("订单明细").Filter = "[订单号] = '" & e.Form.Controls("ComboBox1").Text  & "'"
Dim drnew As Row
For Each dr As Row In Tables("订单明细").Rows
    drnew = e.Form.Controls("Table2").Table.AddNew()
    drnew("订单号") = dr("订单号")
    '......
Next

回到顶部
yaojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 15:49:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部