左栏'); } else{ document.write('关闭左栏'); } }catch(e){alert(e);}
Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015/11/23 15:37:00 [只看该作者]

代码:

Dim proc As new  Process
If Tables("打板记录").current.IsNull("物料卡") Then
    MessageBox.Show("此款无物料卡,请刷新后再试!")
Else
    proc.File = DataTables("打板记录").DataCols("物料卡").DefaultFolder & "/" & Tables("打板记录").current("物料卡")
    proc.Start
End If

项目打开后,在窗口运行上面的代码显示运行错误:系统找不到指定的文件。

但是我编辑任何一行后再运行就可以

还有就我是另一个窗口运行此代码(另一个表),也是没有问题的。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/23 15:41:00 [只看该作者]

msgbox看一下路径是什么。

Dim proc As new  Process
If Tables("打板记录").current.IsNull("物料卡") Then
    MessageBox.Show("此款无物料卡,请刷新后再试!")
Else
    Dim fpath As String = DataTables("打板记录").DataCols("物料卡").DefaultFolder
    fpath = iif(fpath > "", fpath, ProjectPath & "Attachments")
    proc.File = fpath & "/" & Tables("打板记录").current("物料卡")
    proc.Start
End If

回到顶部
yupeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 16:02:00 [只看该作者]

尚未提供文件名,因此无法启动进程。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/23 16:38:00 [只看该作者]

看2楼。报什么错?

回到顶部
yupeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 16:47:00 [只看该作者]

看不来路径   把您的代码复上去 还是显示系统找不到指定的文件  谢谢

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 16:48:00 [只看该作者]

msgbox(proc.File)看一下路径啊,你肯定没有对应的文件啊。

回到顶部
yupeng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 17:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 17:35:00 [只看该作者]

认认真真看路径提示。

你的文件夹是 报价管理 啊

回到顶部
yupeng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 17:55:00 [只看该作者]

谢谢您了

回到顶部