Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后的项目打开某些窗口时出现错误提示?

共有11894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
发布后的项目打开某些窗口时出现错误提示?  发帖心情 Post By:2010/8/5 12:08:00 [只看该作者]

如题,发布的项目(7月2号版本),打开某些窗口时,会经常出现一些错误提示(经常出现,但不是每一次都出现),错误提示的意思就是找不到某个控件(这些控件都是窗口中本来就有的,不是用代码动态添加的),不知怎么回事,难道窗口中的AfterLoad事件中不能引用窗口中的控件了,莫名其妙?在开发版中直接打开项目运行时不会出现这个错误提示!以前使用4月份的版本发布后的项目也不会出现这个错误提示。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/8/5 12:35:00 [只看该作者]

这个看不出来的,也许是你的代码问题,也是是foxtable自己的问题。

你找个6.17更新看看。

回到顶部
ddlzq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 17:52:00 [只看该作者]

这个我也遇到过,是表控件代码问题,后来改了代码好了,我当时想做一个窗体,有表控件,而且表控件随着点击主表的索引值筛选数据,每次新打开项目后切换表出现窗体就会提示找不到表,后来通过CZY老师和狐爸爸指点改了代码好了

回到顶部