Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于Table 控件在执行时动态改变绑定表

共有2622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jhg1975
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于Table 控件在执行时动态改变绑定表  发帖心情 Post By:2015/11/28 10:22:00 [只看该作者]

请教:
   在窗体设计中Table 控件如何动态变更绑定的表(Normal)的。
   例如在一个应用中有表A,表B ,表C。 在窗体上有3个按钮和一个Table控件,
   按button1 则显示表A内容,
   按button2 则显示表B内容
   按button3 则显示表C内容。

查阅下系统帮助,没看明白。希望各位大侠指点代码。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/28 10:38:00 [只看该作者]

参考http://www.foxtable.com/help/topics/2912.htm

按钮A

Tables("窗口1_Table1").Fill("Sel ect * From {表A}", False)

按钮B

Tables("窗口1_Table1").Fill("Sel ect * From {表B}", False)

回到顶部
吾家细草
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/6 21:02:00 [只看该作者]

如何实现按条件加载表的部分列或部分行呢?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/6 21:54:00 [只看该作者]

加上条件

Select 第一列, 第二列, 第三列 f rom {表A} where 第五列 = '123456'

回到顶部
吾家细草
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/6 22:09:00 [只看该作者]

谢谢。

回到顶部