Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Excel模板设置

共有2245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Excel模板设置  发帖心情 Post By:2015/11/29 11:24:00 [只看该作者]

老师,如何设置每页打印30行,每页都有表头。谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:狂犬病疫苗出入库记录.xls

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/29 11:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:狂犬病疫苗出入库记录.xls

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/29 16:21:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
zcgmxf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 22:28:00 [只看该作者]

红袍老师,删除行出现错误提示,还出现一把大红叉,请您看看什么问题。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/30 22:30:00 [只看该作者]

看你表事件写了哪些代码,分别注释掉,看哪里有问题。

做不好,就上传项目

回到顶部
zcgmxf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 22:31:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
zcgmxf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 7:36:00 [只看该作者]

红袍老师,就是

DrawCell  的代码有问题,不知道问题出在哪,如果table 是空的,新增行再删除没问题,但是如果table不是空的,删除行就出现上面的错误。请您指点。

If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    If e.Col.IsDate AndAlso e.Col.Name = "第二次按程序接种日期" AndAlso  e.Row.IsNull("第二次按程序接种日期") = False Then
        If e.Row("患者去向") <> "本门诊接种" AndAlso e.Row.IsNull("第二次实际接种日期") = True Then
            e.Style = "带回"
        End If
        If e.Row("患者去向") = "本门诊接种" AndAlso e.Row.IsNull("第二次实际接种日期") = True AndAlso  Date.today <= e.Row("第二次按程序接种日期") Then
            e.Style = "到期"
        End If
        If e.Row("患者去向") = "本门诊接种" AndAlso e.Row.IsNull("第二次实际接种日期") = True AndAlso  Date.today > e.Row("第二次按程序接种日期") Then
            e.Style = "顺延"
            e.Text = "过期未种" & e.Row("第二次按程序接种日期")
        End If
        If e.Row("患者去向") = "本门诊接种" AndAlso e.Row.IsNull("第二次实际接种日期") = False AndAlso  e.Row("第二次实际接种日期") > e.Row("第二次按程序接种日期") Then
            e.Text = "过期已种" & e.Row("第二次实际接种日期")
        End If
    End If  
End If

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 9:23:00 [只看该作者]

代码没问题,不是这里有问题。

实例上传上来。

回到顶部
zcgmxf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 9:37:00 [只看该作者]

红袍老师,如果把这个删除了再删除行就没问题了,在菜单里面删除没问题,就是在窗口里面删除不行。我的这个项目有200多兆。能不能远程一下。谢谢!

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 9:39:00 [只看该作者]

那你把drawcell事件的代码,部分注释,定位一下哪里开始出问题。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页