Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于字段设置好常用的可选项目的问题

共有2078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yeyijun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于字段设置好常用的可选项目的问题  发帖心情 Post By:2015/11/30 15:26:00 [只看该作者]

我在一个table中把一些字段设置好常用的可选项目,
譬如:“分类”字段项目设置为:成品|材料|半成品|工装|后勤物品
        “MB”字段项目设置为:M|B|S|T|H
之前在表中增加修改数据,可以点击向下小箭头选择到我设置好的项目,

今天 ,当我修改 “表样式” 后,发现当我修改“分类”字段和 “MB”字段, 不可以选择到我设置好的项目;
     通过打开一个窗口方式,从其它表选择数据功能也不行了.
      并且无论我如何修改相关设置,以及重新设定设置项目,均不能恢复此功能。

大虾们,这是什么原因呢?

叶

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/30 15:41:00 [只看该作者]

1、看看左上角有没有一个锁的标志,你把表锁定了。

http://www.foxtable.com/help/topics/0034.htm

2、看看你prepareEdit是不是写了 e.cancel = true 的代码,去掉

回到顶部
yeyijun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 15:46:00 [只看该作者]

谢谢!!是的,你说的对!!当时没想到啊?!

回到顶部