Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我回来了,送给大家辅助开发FOXTABLE的好东东

共有197655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfkbabro
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我回来了,送给大家辅助开发FOXTABLE的好东东  发帖心情 Post By:2015/12/3 11:44:00 [只看该作者]

大家还记得我吗~

觉得好用欢迎多顶,多顶不限哈~

还在想上一个贴没加精,这个贴如何呢~~~~加点味精也行啊~

送给大家开发FOXTABLE的好软件
特点:
0.比较了很多编辑器,甚至打过VIM,EMACS的主意,最终找到一个自认为最完美的FOXTABLE代码编写器,结合之前我发的代码编写思路,开发效率成倍提高。

1.绿色版,非IDE,资源占用少,写代码的好助手,完美兼容FOXTABLE语法和关键字,完美兼容其它主流开发语言
2.不需要配置FOXTABLE语法,任意文件名,选择ASP着色即可。

3.不需要配置FOXTABLE关键字,代码内出现过的关键字全部自动提示,比如先注释了表格1,表格2,就能自动提示表格名

4.巨多插件、按键模糊自动提示,太爽了。代码提示之爽快:比如datatables,有些编辑器要按组合快捷键才提示,这个按键后自动提示出来,然后按TAB就选了,甚至,按DTS,自动模糊搜索到datatables,不要太人性化了好不好~~~。而且,快捷功能有新时代的风格,插件一大堆,可以应对N多开发语言和环境

图片点击可在新窗口打开查看

软件名隐藏了,回复可见,看有多少朋友真心需要,觉得好用有用的,欢迎用后认真回复个意见,让更多的朋友用到,谢谢

以下内容只有回复后才可以浏览

同时问一下:“想给大家分享个开发FOXTABLE的辅助工具,在做截图,有朋友知道WIN8 64位用什么软件截图为GIF较好吗?想实现自动记录屏幕有变化的帧,而不是设定好每秒多少帧然后去编辑删除重复的帧。ViewletCam.exe在WIN8 64一用就死机。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 11:50:00 [只看该作者]

弄上来看看?

下载信息  [文件大小:135.5 KB  下载次数:11]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:随时随地gif.exe.zip

回到顶部
mxm121
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 11:50:00 [只看该作者]

好东西

回到顶部
wfkbabro
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 11:53:00 [只看该作者]

补充:代码提示之爽快:比如datatables,有些编辑器要按组合快捷键才提示,这个自动提示出来,然后按TAB就选了,
甚至,按DTS,自动模糊搜索到datatables,不要太人性化了好不好~~~。
而且,快捷功能有新时代的风格,插件一大堆,可以应对N多开发语言和环境

回到顶部
covechen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 11:53:00 [只看该作者]

顶一个,

回到顶部
yolala
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 11:56:00 [只看该作者]

支持楼主的分享

回到顶部
xubing051018
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 11:56:00 [只看该作者]

看下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cyl123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 11:58:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
向顶天
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 11:58:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cyl123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 11:59:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 940 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..94