Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → usbkey 测试出现的问题

共有4214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sloyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
usbkey 测试出现的问题  发帖心情 Post By:2015/12/3 13:45:00 [只看该作者]

我在vs2010上测试没有问题

图片点击可在新窗口打开查看

照搬到foxtable上测试,结果出问题了

图片点击可在新窗口打开查看

项目见附件  安装usb驱动后,自动注册com控件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:usbkey测试.zip

请哪位大神帮看看 同样的代码,为什么会出现不同的结果?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 14:17:00 [只看该作者]

1、dll文件拷贝到foxtable安装目录下;

2、上传的例子,不知道你要表达什么;

3、如果是非托管dll,你要foxtable把dll引用。

回到顶部
sloyy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 20:36:00 [只看该作者]

我上传的例子就是说同样的代码,点击 button1,在foxtable就出错,在vs2010里没有问题

回到顶部
sloyy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 20:45:00 [只看该作者]

出现错误提示:无法在 DLL“SafeEnginecom.dll”中找到名为“SEH_InitialSession”的入口点。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 21:08:00 [只看该作者]

1、你在vs里面是否有引用dll?如果引用了,在项目的debug目录下,会有xxx.dll的文件,那在foxtable也引用一下;

2、你把dll文件拷贝到foxtable安装目录下了吗?

回到顶部
sloyy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 8:52:00 [只看该作者]

1 vs里引用了SafeEnginecom.dll 生成了  " Interop.SAFEENGINECOMLib.dll",在foxtable里也也引用了

SafeEnginecom.dll 已拷贝到foxtable安装目录下,但是他是一个标准的com控件,不能引用
还有那些要注意的问题吗?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:interop.safeenginecomlib.zip

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 9:22:00 [只看该作者]

1、你vs选择的.net framework版本是什么,尽量用 .net 2.0,生成的 interop.safeenginecomlib.dll 直接在foxtable里引用。

2、如果引用了dll,是不需要,再声明函数的。你1楼的代码,第一行就是多余的。

回到顶部
sloyy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 9:44:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师,终于搞定了,而且我发现我犯了个错误,害了大红袍老师,否则早搞定了:上传的项目是错误的!
这条意见起了关键性的作用:

1、你在vs里面是否有引用dll?如果引用了,在项目的debug目录下,会有xxx.dll的文件,那在foxtable也引用一下;

2、你把dll文件拷贝到foxtable安装目录下了吗?

我把vs生成的dll 引用了一下,出现了另一个错误: "生成此程序集的运行时比当前加载的运行时新,无法加载此程序集 ”

百度了一下,发现是.net版本不同,vs里面我用的是4.0  换成2.0  运行了一遍,生成新的dll   复制到foxtable 引用了一下,问题解决.

另外问一下:      "如果引用了dll,是不需要,再声明函数的。"   我看帮助文件,纯COM 文件是不需要引用的呀,那么问题来了,我什么时候需要引用?什么时候不需要引用?

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 9:51:00 [只看该作者]

如果你加上了 interop.safeenginecomlib.dll 就不需要再引用了,vs已经帮你处理到dll里面了,你只直接写代码就行了。

如果没有引用dll,你是必须声明函数,才能调用的。

回到顶部