Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据表的标题行的背景颜色更改不了。

共有11185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
数据表的标题行的背景颜色更改不了。  发帖心情 Post By:2010/8/10 10:17:00 [只看该作者]

DataTables("车辆即时状态_Table1").SysStyles("Fixed").BackColor = Color.Black
DataTables("车辆即时状态_Table1").SysStyles("Fixed").ForeColor = Color.LightSeaGreen
DataTables("车辆即时状态_Table1").SysStyles("Fixed").FontBold = True

字体有变化,背景颜色改变不了。请教如何实现?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/8/10 10:19:00 [只看该作者]

DataTables("表A").SysStyles("Fixed").BackColor = Color.Black
Tables("表A").UseVisualStyle = False

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/8/10 10:24:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 10:42:00 [只看该作者]

请教下,标题的字体大小及行高可专门设置吗(不影响数据行的字体及行高)?如何实现?谢谢!!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/8/10 11:42:00 [只看该作者]

可以的,看看:
SetHeaderCellFont
SetHeaderRowHeight

回到顶部