Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于当数字满足条件时变成红色且画上横线

共有2446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yumo123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于当数字满足条件时变成红色且画上横线  发帖心情 Post By:2015/12/6 0:36:00 [只看该作者]

我是新手 刚看了使用指南,开发指南还没有看,原本一直用的ecxl,先在想用foxtable

图中是用excl做的 ,我想用狐表也做出来。
请问
1、当 核销这一列  出现红色 加粗 的  √  这个符号时, 前面的数字由 原来的黑体字 变成 红色加粗 斜杠的 字体,请问这个在狐表里面如何实现(把√变成红色 加粗,同时借款总金额这列 变成 红色字体 且加粗有横线)?
2、如何把合计中的 未还金额的总计数值的 绿色背景 换成 红色背景,以视突出。

谢谢!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/6 15:19:00 [只看该作者]

参考帮助文档。

http://www.foxtable.com/help/topics/0656.htm

回到顶部
yumo123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/6 23:40:00 [只看该作者]

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部