Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]查询表导出报错呢

共有2767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leopain
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]查询表导出报错呢  发帖心情 Post By:2015/12/10 9:51:00 [只看该作者]

老师 下面是查询自定义函数 我在一个表下查询以后 导出报错呢..

'生成可见的列名称

Dim Cols,Vals As New List(of String)

Dim flt As String = "1=1"

For Each c As Col In Args(0).Cols

If c.Visible = True

cols.add(c.name)

End If

Next

'生成查询条件

Vals.AddRange(Args(1).Replace("'","''").Replace("*","[*]").Split(","))  '查询值列表并保证其有效

Dim i As Integer = 0

For Each Val As String In Vals

Dim temp As String = ""

For Each c As String In Cols

temp = temp & " Convert(" & c & ",'System.String') like '%" & Val & "%' Or"

Next

flt = flt & " and ("& temp.SubString(0, temp.length-3) & ")"

Next

Return flt

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/10 9:53:00 [只看该作者]

报什么错

回到顶部
leopain
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 9:54:00 [只看该作者]

表达式中 'Convert' 函数未定义。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/10 9:58:00 [只看该作者]

不可能报这个错,上传项目

回到顶部
leopain
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 10:04:00 [只看该作者]

在URL管理界面 随便查询一个 然后导出 就报错  我导出按钮直接用的系统命令

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目1.rar

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 10:17:00 [只看该作者]

导出之前,先执行一下下面的代码

dim idxs as string = "-1,"
For Each r As Row In CurrentTable.rows
idxs &= r("_Identify") & ","
Next
CurrentTable.Filter = "[_Identify] in (" & idxs.trim(",") & ")"

Syscmd.Project.QuickExport()

回到顶部
leopain
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 10:19:00 [只看该作者]

嗯  明白了  谢谢老师

回到顶部